Preloader

Классический метод приготовления грудинки из говяжьего мяса

Просмотров: 113

Классический метод приготовления грудинки из говяжьего мяса

Low & Slow - классический метод, используемый для приготовления грудинки. Хотя это инвестиции во времени, конечные результаты себя оправдают.

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

  • Подготовка: 1 час
  • Повар: 10 -12 часов
  • Выход: около 10 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья грудинка (около 7 кг.)
  • Приправы для говядины или стейка
  • Грубый молотый перец
  • Поваренная соль
  • Сырой сахар(тростниковый)
  • Соус барбекю

ИНСТРУКЦИИ

  • Обрезайте холодную грудинку, чтобы удалить лишние жирные кусочки и придать размер и форму, которые вы предпочитаете. Большая и менее обрезанная грудинка увеличивает время приготовления.
  • Позвольте грудинке доходить до комнатной температуры.
  • Щедро помажьте грудинку специями следующим образом:
    • 2 легких мазка приправы говядины
    • 2 раза обвалять в перце
    • 1 в соли
    • 2 легких мазка приправы говядины
    • 1 легкий обвал в сахаре сыром
  • Нагрейте коптильню до 121 ° C. Положите грудинку в коптильню, жирной стороной вниз и готовьте до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 82 ° C (около 5 часов). 
  • Когда грудинка достигает 77 ° С, на внешней стороне грудинки образуется хорошая корка. Будьте осторожны, чтобы не позволить корке становиться слишком обугленной. Чтобы защитить грудинку от обжига, удалите грудинку с коптильни, оберните фольгой и положите обратно.
  • Удалите грудинку от тепла, когда внутренняя температура достигает от 92 ° С до 93 ° C (примерно 3-4 часа)
  • Оберните в толстое тяжелое одеяло и дайте отдохнуть на 3 часа. В течение этого времени грудинка также может быть обернута полотенцами и помещена в холодильник.
  • Удалите грудинку с одеяла или полотенца.
  • Нарежьте ломтиками, добавьте соус и подавайте.

#мясо #кухня #рецепты #говядина #грудинка #доставкаеды #готовимдома #доставка #ярославль #моймясной

 

comments powered by HyperComments