Preloader

Паста из равиоли с мясом курицы

Просмотров: 210

Паста из равиоли с мясом курицы

Этот быстрый и простой рецепт выпечки макаронных изделий изготовлен из свежих равиоли и классических итальянских ароматов.

Пищевая информация на порцию

  • Калории - 603kcals
  • Жир - 27,2 г (насыщенный 9,9 г)
  • Протеин - 19,3 г
  • Углеводы - 63,8 г (25,7 г сахара)
  • Волокна - 12,9 г
  • Соль - 2,9 г

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г молодого шпината
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большой лук, тонко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 500 г. томатного макаронного соуса
  • 2 столовых ложки сыра "маскарпоне"
  • 100 г. помидоров черри
  • Маленький пучок свежего базилика, грубо нарезанный, плюс дополнительные листья для украшения
  • 250 г. свежих куриных равиоли 
  • 20 г. пармезана, мелко тертого (необязательно) 

Вам также понадобится ... 

  • 1-литровая форма для выпечки

МЕТОД

  1. Нагрейте духовку до 200 ° C / 180 ° C. Поместите шпинат в большой дуршлаг в раковине и вылейте полный чайник кипящей воды. Выдавите как можно больше жидкости из шпината, используя деревянную ложку. Отложите.
  2. Нагреть масло в средней, глубокой сковороде на среднем огне, затем обжарить лук в течение 8-10 минут до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Налейте макаронный соус, маскарпоне и помидоры в кастрюлю со шпинатом и хорошо перемешайте.  
  3. Удалите с огня, размешайте в базилике и равиоли с хорошим щепоткой соли и перца, затем вылейте в однолитровую форму для выпечки.Запекайте в течение 20 минут, затем сверху посыпьте пармезаном, если используете, и готовьте еще 5 минут. Подавать с дополнительным базиликом.

#мясо #кухня #рецепты #курица #равиоли #доставкаеды #доставкамяса #доставка #ярославль #моймясной

comments powered by HyperComments