Preloader

Руководства по приготовлению мяса из свинины

Просмотров: 81

Руководства по приготовлению мяса из свинины

КУЛИНАРНЫЕ МЕТОДЫ

  • Гриль - мелкие порезы, приготовленные под прямым теплом, и большие свиные куски, приготовленные снепрямым теплом.
  • Бритье - небольшие куски, такие как отбивные или вырезки.
  • Тушение - небольшие свиные куски, такие как медальоны, отбивные, котлеты и полоски.
  • Поджаривание на сковороде для отбивных, вырезки медальонов, кусочков ветчины и бекона. 
  • Обжарка для больших свиных куской - жареная свиная вырезка, или ветчина.

ИНСТРУКЦИИ ПО ГРИЛЮ

В первую очередь необходимо купить мясо, например, в нашем магазине «Мой Мясной».

Существует два способа приготовления на гриле свинины на основе размера куска:

  1. Прямое нагревание: Поместите пищу непосредственно над источником тепла (идеально подходит для небольших кусков)
    • Устройте горячие угли равномерно на решетке гриля или используйте все газовые горелки.
    • Поместите свинину прямо над источником тепла.
    • Следуйте рекомендуемым временам приготовления, поворачивая один раз во время приготовления.
  2. Непрямое тепло: поместите пищу на решетку, подальше от углей или газовых горелок. Хорошо подходит для больших кусков, таких как свиная вырезка, ребра или плечо:
    • Расположите горячие углей по обеим сторонам решетки. Для газовых гриллей, предварительного нагрейте и затем выключите любые горелки непосредственно ниже пищи на гриле.
    • Поместите свиное мясо на гриль, чтобы она не была непосредственно над любыми углями или газовыми горелками и закройте гриль.
    • Следуйте рекомендуемым временным рамкам приготовления, пока свинина не будет сделана. Тепло циркулирует внутри закрытого колпака и действует как духовка.

* Совет. Слегка оберните ветчину алюминиевой фольгой, если внешняя поверхность становится слишком темной при нагревании.

 

#мясо #кухня #рецепты #свинина #доставкаеды #готовимдома #доставка #ярославль #моймясной

comments powered by HyperComments