Preloader

Свинина под соево-сметанным соусом

Просмотров: 198

Свинина под соево-сметанным соусом

 

Энергетическая ценность на порцию

  • КАЛОРИЙНОСТЬ - 779 ККАЛ

  • БЕЛКИ - 55,6 ГРАММ

  • ЖИРЫ - 57,8 ГРАММ

  • УГЛЕВОДЫ - 9 ГРАММ

Ингредиенты

  1. СВИНАЯ ВЫРЕЗКА - 1 кг
  2. СМЕТАНА 15% - 400 г
  3. СОЕВЫЙ СОУС - 150 мл
  4. ЧЕСНОК - 1 головка
  5. СПЕЦИИ ДЛЯ МЯСА - по вкусу
  6. ВОДА - 2 стакана
  7. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 100 мл

Инструкция приготовления.

Время приготовления - 45 мин.

  1. Свиную вырезку нарезать равномерными кусочками.
  2. Глубокую сковороду залить растительным маслом.
  3. Положить в раскаленную сковороду мясо и обжаривать около 15 минут.
  4. Добавить специи по вкусу.
  5. Залить водой так, чтобы мясо слегка было закрыто.
  6. Потушить 10 минут.
  7. Выложить сметану в глубокую посуду, добавить соевый соус и мелко нарезанный чеснок.
  8. Хорошенько перемешать соус.
  9. Добавить получившийся соус в сковороду с мясом и тушить еще 15–20 минут.

~Также можно в тушащееся в соусе мясо добавить немного сушеного базилика — это придаст аромат блюду~

Источник: eda.ru

#мясо #кухня #рецепты #свинина #доставкаеды #доставкамяса #доставка #ярославль #моймясной 

comments powered by HyperComments