Паста из равиоли с мясом курицы
Этот быстрый и простой рецепт выпечки макаронных изделий изготовлен из свежих равиоли и классических итальянских ароматов.
12 апреля 2020
Этот быстрый и простой рецепт выпечки макаронных изделий изготовлен из свежих равиоли и классических итальянских ароматов.
Пищевая информация на порцию
- Калории - 603kcals
- Жир - 27,2 г (насыщенный 9,9 г)
- Протеин - 19,3 г
- Углеводы - 63,8 г (25,7 г сахара)
- Волокна - 12,9 г
- Соль - 2,9 г
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г молодого шпината
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 большой лук, тонко нарезанный
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 500 г. томатного макаронного соуса
- 2 столовых ложки сыра "маскарпоне"
- 100 г. помидоров черри
- Маленький пучок свежего базилика, грубо нарезанный, плюс дополнительные листья для украшения
- 250 г. свежих куриных равиоли
- 20 г. пармезана, мелко тертого (необязательно)
Вам также понадобится ...
- 1-литровая форма для выпечки
МЕТОД
- Нагрейте духовку до 200 ° C / 180 ° C. Поместите шпинат в большой дуршлаг в раковине и вылейте полный чайник кипящей воды. Выдавите как можно больше жидкости из шпината, используя деревянную ложку. Отложите.
- Нагреть масло в средней, глубокой сковороде на среднем огне, затем обжарить лук в течение 8-10 минут до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Налейте макаронный соус, маскарпоне и помидоры в кастрюлю со шпинатом и хорошо перемешайте.
- Удалите с огня, размешайте в базилике и равиоли с хорошим щепоткой соли и перца, затем вылейте в однолитровую форму для выпечки.Запекайте в течение 20 минут, затем сверху посыпьте пармезаном, если используете, и готовьте еще 5 минут. Подавать с дополнительным базиликом.
#мясо #кухня #рецепты #курица #равиоли #доставкаеды #доставкамяса #доставка #ярославль #моймясной